Site icon Pantelleria Notizie - Punto a Capo Online

Pantelleria: I Giardini dei Rodo nella competizione gourmet di ITALIA A TAVOLA

“Check-in… gioca e parti!”, anche I GIARDINI DEI RODO di Pantelleria tra i premi per i vincitori del contest di ITALIA A TAVOLA

Non c’è tem­po da per­de­re per chi vuo­le assi­cu­rar­si un sog­gior­no di lus­so o con­ce­der­si una cena gour­met: la 4ª ses­sio­ne del gio­co “Check-in… gio­ca e par­ti!” – idea­to da Ita­lia a Tavo­la con la col­la­bo­ra­zio­ne di Fipe – è già scat­ta­ta e fino al 15 set­tem­bre met­te a dispo­si­zio­ne fan­ta­sti­ci pre­mi per i pri­mi 5 clas­si­fi­ca­ti. Il livel­lo si sta alzan­do insie­me alla pas­sio­ne e lo dimo­stra il 21 su 21 mes­so a segno dal vin­ci­to­re del­la 3ª ses­sio­ne, Mar­co Ronzano

Ma cosa met­te in palio que­sta nuo­va ses­sio­ne? Ecco nel det­ta­glio tut­te le pro­po­ste, non solo sin­go­le per­ché in alcu­ni casi si avrà solo l’imba­raz­zo del­la scelta.

Per que­sto tur­no il pri­mo pre­mio spa­lan­ca le por­te del risto­ran­te Casa Vis­sa­ni che offre di tut­to e di più

Check-in: Tut­ti i gio­ve­dì pome­rig­gio dopo le ore 16.00

Nel­la Wel­co­me­Rock di Casa Vis­sa­ni con bol­li­ci­ne e stuz­zi­chi­no Podio
 – Cena per 2 per­so­ne del giovedì

Pro­po­sta Con­Tat­to Socia­le Din­ner, ser­vi­ta in sala Rock (com­pren­si­va di 4 pie­tan­ze sala­te più un des­sert a discre­zio­ne del Mae­stro Vis­sa­ni, vini inclu­si 3 tipo­lo­gie al cali­ce, extra esclusi)
 – Tipo­lo­gia Per­not­ta­men­to 3 notti

Delu­xe Supe­rior vista lago con pri­ma cola­zio­ne in camera
 – Atti­vi­tà da sceglier

Pac­chet­ti Cul­tu­ra per il vener­dì, saba­to e dome­ni­ca. Vedi le Attività.
 – Vener­dì e Dome­ni­ca in Libert

(Pran­zi e Cene a discre­zio­ne del clien­te, al fine di gusta­re le ulte­rio­ri pre­li­ba­tez­ze eno-gastro­no­mi­che dei nostri col­le­ghi Ristoratori)
 – Saba­to ore 20.0

Ape­ri­ti­vo a Casa Vis­sa­ni nel­la Ter­raz­za vista Lago o in Sala Jazz
 – Cena per 2 per­so­ne del sabato

Pro­po­sta 3Levels 2° Livel­lo (5 pie­tan­ze sala­te più un dol­ce a scel­ta libe­ra del clien­te, vini inclu­si 4 tipo­lo­gie al cali­ce, extra esclusi

Check-out: Dome­ni­ca mat­ti­na entro le ore 11.00

Natu­rho­tel Lei­tlhof o Park Hotel ai Cap­puc­ci­ni per la piaz­za d’onore

Al secon­do clas­si­fi­ca­to, due scel­te: una not­te al Natu­rho­tel Lei­tlhof di San Can­di­do (Bz) oppu­re sog­gior­no di 2 not­ti per 2 per­so­ne in came­ra matri­mo­nia­le, in mez­za pensione&Spa al Park Hotel ai Cap­puc­ci­ni diGub­bio (Pg).

Tre pro­po­ste per il ter­zo post

Tre pro­po­ste per chi sali­rà sul gra­di­no più bas­so del podio: cena per 2 per­so­ne con Menu “La sto­ria è viva” (sen­za vino, inclu­so acqua e caf­fè) al Viva Vivia­na Vare­se di Mila­no; una cena per due (5 piat­ti tra sala­to e dol­ce) con vino regio­na­le al risto­ran­teClan­de­sti­no Sushi Bar di Anco­na; wine tour del­le vigne e del­la can­ti­na – 1 cena gour­met con menu degu­sta­zio­ne e abbi­na­men­to di vini a Il Fal­co­nie­re di Cor­to­na (Ar).

Per il quar­to Par­mi­gia­no e… l’im­ba­raz­zo del­la scelta

Ampia scel­ta anche per il quar­to clas­si­fi­ca­to che, oltre ad una fet­ta di Par­mi­gia­no Reg­gia­no da 2kg, potrà sele­zio­na­re tra que­ste opzio­ni: un menu degu­sta­zio­ne “di qua e di là da l’aghe”  con abbi­na­men­to dei vini al risto­ran­te La Tor­re del Castel­lo di Spi­lim­ber­go (Spi­lim­ber­go, Pn); un cou­pon per due per­so­ne, vino com­pre­so al risto­ran­te Piaz­za Repub­bli­ca di Mila­no; una cena a degu­sta­zio­ne per due, vini esclu­si al risto­ran­te Ros­so­Di­vi­no Val­mon­to­ne (Roma); cena per 2 per­so­ne – menu degu­sta­zio­ne, vini esclu­si a I Giar­di­ni dei Rodo di Pan­tel­le­ria; menu per due ospi­ti, di quat­tro por­ta­te, esclu­so i vini al Me Restau­rant di Piz­zo (Vv).

Un lus­so pure arri­va­re quinti

Infi­ne, il quin­to pre­mio: piz­za Mar­ghe­ri­ta di Ros­so­po­mo­do­ro in aggiun­ta a una sca­to­la InChef con­te­nen­te un mix degu­sta­zio­ne di vaset­ti gour­met dol­ci e sala­ti: all’interno del­la sca­to­la abbia­mo pen­sa­to di inserire: 
1 con­fet­tu­ra extra di ciliegie
1 corian­do­li dell’orto ( ver­du­ra agro­dol­ce sottolio)
1 cipol­li­ne bor­ret­ta­ne all’aceto balsamico
1 filet­ti di melan­za­ne piccanti
1 cavol­fio­re tri­co­lo­re sottoli

Come si gioca?

Il pre­mio si svol­ge a ses­sio­ni del­la dura­ta di 15 gior­ni. Il quiz è com­po­sto da 12 doman­de a rispo­sta mul­ti­pla; ogni doman­da dà dirit­to ad un pun­teg­gio cre­scen­te in base alla dif­fi­col­tà per un tota­le di 21 pun­ti rea­liz­za­bi­li; il pun­teg­gio com­ples­si­vo, assie­me al tem­po tota­le impie­ga­to per rispon­de­re, va a for­ma­re la clas­si­fi­ca di tur­no; i pri­mi 5 di ogni tur­no avran­no dirit­to ai pre­mi in palio; puoi gio­ca­re una sola vol­ta per ogni turno.

PER PARTECIPARE: https://www.italiaatavola.net/check-in/gioca-e-parti

Exit mobile version