Ketty D’Ancona racconta il passito pantesco a Radio Godot

Ketty D’Ancona racconta il passito pantesco a Radio Godot

09/07/2024 0 Di Francesca Marrucci

Radio Godot dedica due puntate a Pantelleria e nella prima intervista Ketty D’Ancona che ha parlato del passito pantesco e della storia della viticoltura eroica isolana

di Fran­ce­sca Marrucci

Radio Godot, con la sua tra­smis­sio­ne set­ti­ma­na­le Fon­di dedi­ca­ta a cibo e vino di qua­li­tà in Ita­lia, ha inter­vi­sta­to ieri Ket­ty D’An­co­na, del­la cen­te­na­ria Can­ti­na omo­ni­ma pan­te­sca, per appro­fon­di­re la sto­ria del pas­si­to e dell’isola.Un’altra pun­ta­ta sarà inve­ce dedi­ca­ta ai cap­pe­ri e sarà inter­vi­sta­ta Anto­niet­ta Valenza.

La tra­smis­sio­ne va in onda tut­ti i lune­dì dal­le 17,00 alle 19,00 su Radio Godot e si occu­pa di buo­na tavo­la, dal­la cuci­na gour­met alla cuci­na popo­la­re, regio­na­le e “dia­let­ta­le”. Ospi­ta chef con­tem­po­ra­nei, even­ti e pro­ta­go­ni­sti del­l’e­no­ga­stro­no­mia ed è con­dot­ta dal gior­na­li­sta Mas­si­mi­lia­no Bian­con­ci­ni.

Qui si può ascol­ta­re la regi­stra­zio­ne del­la pun­ta­ta: https://www.mixcloud.com/massimiliano-bianconcini/foodie-11–08072024/