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Pantelleria a Bruxelles con la Bonomo&Giglio: la cucina delle radici

di Fran­ce­sca Marrucci

Gio­ve­dì scor­so, pres­so l’Am­ba­scia­ta ita­lia­na a Bru­xel­les, si è tenu­to un sim­po­sio sul­la cuci­na e i pro­dot­ti ita­lia­ni, pro­ta­go­ni­sta Pan­tel­le­ria. A rap­pre­sen­ta­re l’i­so­la è inter­ve­nu­to Gabrie­le Lasa­gni, CEO del­la Bonomo&Giglio, invi­ta­to da Car­lo Pagliac­ci, nipo­te di Fau­sto Luc­chet­ti, che lavo­ra per l’Ac­ca­de­mia del­la Cuci­na Ita­lia­na a Bru­xel­les. Pre­sen­te anche l’Am­ba­scia­tri­ce ita­lia­na, Fede­ri­ca Favi.

Davan­ti ad una fol­ta pla­tea di euro­par­la­men­ta­ri, diplo­ma­ti­ci e altre per­so­na­li­tà euro­pee e bel­ghe, l’Am­mi­ni­stra­to­re dele­ga­to del­lo sto­ri­co capri­fi­co pan­te­sco, che que­st’an­no può van­ta­re ben 75 anni di atti­vi­tà, ha par­la­to del­l’i­so­la, del­l’a­gri­col­tu­ra eroi­ca pan­te­sca, del­la cuci­na dele radi­ci e dei pro­dot­ti isolani.

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